Within Temptation Argentina

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PRIMER Web/Sitio Y Foro OFICIAL De Within Temptation En Argentina




Espacios Dark Wings

Recetas. WT_ARGENTINA_FOTOLOGcopia-1
Recetas. WT_ARGENTINA_YOUTUBEcopia-1
Recetas. WT_ARGENTINA_LASTFM-1
Recetas. WT_ARGENTINA_BLOG-1

Recetas. WT_ARGENTINA_FACE-1
Recetas. WT_ARGENTINA_TWITTERcopia-1
https://2img.net/h/i271.photobucket.com/albums/jj152/YamWt/wtperu-myspace-1.jpg
https://2img.net/h/i271.photobucket.com/albums/jj152/YamWt/WT_ARGENTINA_FLICKR-1.jpg
Recetas. WT_ARGENTINA_FACE-1

Tagboard

Últimos temas

» A beacon of Light
Recetas. EmptyLun 23 Sep 2024 - 3:02 por azkaban

» Me presento
Recetas. EmptyLun 24 Mar 2014 - 21:24 por Ice queen

» Tarja en rosario (Teatro el Círculo)-26/03/2011
Recetas. EmptyLun 14 Oct 2013 - 17:16 por fabianNW

» <--CLASES DE GUITARRA--> Metal En Todas Sus Variantes (Cabildo y Juramento)
Recetas. EmptyJue 10 Oct 2013 - 23:17 por Roskotroff

» Cambios y mas cambios!
Recetas. EmptySáb 24 Ago 2013 - 2:11 por YaM

» vuelve el perro arrepentido xD (?)
Recetas. EmptyMiér 8 Mayo 2013 - 17:49 por Ice queen

» me presento
Recetas. EmptyMiér 27 Mar 2013 - 18:19 por Ice queen

» Entrevista a Sharon para Requiem
Recetas. EmptyVie 11 Ene 2013 - 18:52 por victor dagostino

» Hola ;)
Recetas. EmptyMiér 8 Ago 2012 - 22:51 por azkaban

» alguien me podria decir donde puedo bajar el dvd mother earth tour??????
Recetas. EmptyMar 7 Ago 2012 - 3:20 por archanhell

» hola gente hermosa
Recetas. EmptyMiér 30 Mayo 2012 - 17:02 por Ice queen

» Sharon en cantó en el fashion show de Ronald Kolk
Recetas. EmptyDom 20 Mayo 2012 - 20:38 por MattDynem

» Hola a todos desde Rosariooo!! :)
Recetas. EmptyMar 17 Abr 2012 - 6:23 por agneta

» Trivium - Heavy Metal.
Recetas. EmptyDom 25 Mar 2012 - 22:20 por MattDynem

» Bienvenidos a WT Argentina 6.0 - WT 2011
Recetas. EmptySáb 17 Mar 2012 - 6:40 por agneta

» Holas!
Recetas. EmptyMiér 14 Mar 2012 - 17:06 por Ice queen

» Merchandising oficial de DW.
Recetas. EmptySáb 10 Mar 2012 - 17:57 por barlesr

» Nightwish - The Crow The Owl and the Dove- Single
Recetas. EmptyMiér 29 Feb 2012 - 19:28 por Cecilia

» Hola!!
Recetas. EmptyLun 20 Feb 2012 - 19:08 por Ari-WT FAN!!!

» Hola a todos!!!
Recetas. EmptyLun 20 Feb 2012 - 0:50 por -.Austro.-

Los posteadores más activos de la semana

No hay usuarios

Ultimo Video



Sondeo

Que te parecio la version 6.0?

 
 

Ver los resultados

Contador De Visitas


    Recetas.

    Keridween
    Keridween
    Colaborador/a
    Colaborador/a


    Femenino Sagitario Perro Mensajes Totales : 468
    Tu Nombre : Estefania.
    Fecha de nacimiento : 10/12/1982
    Edad : 41
    Ciudad, Provincia Y Pais : Córdoba - capital.
    Musica : 1°Within 2° Within 3° Within...y despues todo lo demas
    Puntos : 6176
    Reputación : 28
    Fecha de inscripción : 20/05/2008

    Recetas. Empty Recetas.

    Mensaje por Keridween Dom 5 Jul 2009 - 6:28

    Dejanos alguna receta explicada por vos de algo que sepas hacer, ya sea una comida, un postre, etc.

    Empiezo con una .

    Turron de Quaker. (babas)

    Ingredientes, -Galletas Criollitas o Media Tarde. de 2 a 3 paquetes.
    -Un taza de azúcar.
    -Una taza y media de Avena Quaker.
    -5 cucharadas de Cacao Neskuik.
    -De 10 a 15 cucharadas de leche.
    -200 gr de manteca.
    Preparación :

    A fuego lento en una cacerola, derretir la manteca, poner la leche, a medida que se va derritiendo todo, agregar azucar, neskuik, y revolver todo con cuchara de madera hasta que se forme una pasta dejar en el fuego unos 10 min mas como max. hasta que se note que comienza a tomar mayor temperatura como si fuera a hervir, y ahi apagar el fuego.

    En una bandeja amplia colocar las galletas previamente mojadas en leche, solo esa primer capa. luego con una cuchara desparramar la pasta preparada que aun esta caliente, luego colocar otra capa mas de galletas y arriba de estas colocar la ultima parte de la pasta. Como si formaran un gran turron de chocolate. Colocar en la heladera y comer frio.

    Luego me cuentan eh, es facil de hacer y muy rico, y ademas no es para nada caro.

    Quien mas se anima a postear una receta?
    Keridween
    Keridween
    Colaborador/a
    Colaborador/a


    Femenino Sagitario Perro Mensajes Totales : 468
    Tu Nombre : Estefania.
    Fecha de nacimiento : 10/12/1982
    Edad : 41
    Ciudad, Provincia Y Pais : Córdoba - capital.
    Musica : 1°Within 2° Within 3° Within...y despues todo lo demas
    Puntos : 6176
    Reputación : 28
    Fecha de inscripción : 20/05/2008

    Recetas. Empty Re: Recetas.

    Mensaje por Keridween Mar 4 Ago 2009 - 22:59

    Nadie pone recetas...nada....snif....cero cocina por acá ehhhh cero cero 0 Very Happy
    avatar
    Invitado
    Invitado


    Recetas. Empty Re: Recetas.

    Mensaje por Invitado Miér 5 Ago 2009 - 17:42

    aca les dejo esta comida arabe que es muuuuuuuuuuuy rica

    KEPPE ARABE

    INGREDIENTES

    • ½ kg de carne de lomo o nalga
    • 200 g de trigo burgol (no precocido)
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Pimienta de Jamaica a gusto
    • 1 cucharada de sal fina
    • Jugo de 1 limón

    RELLENO

    • 250 g de carne de cordero (paleta)
    • 1 cebolla común más 1 cebolla de verdeo
    • 1 cucharada de menta fresca picada (o albahaca)
    • 2 cucharadas de nueces peladas
    • Jugo de ½ limón
    • ½ cucharada de sal fina

    PROCEDIMIENTO

    BASE: desgrasar
    la carne y pasarla por la picadora de carne 2 o 3 veces. Amasarla junto
    con la nuez moscada, la sal, la pimienta y el jugo de limón.

    Dejar descansar en la heladera durante 3 horas como mínimo.

    Mientras
    tanto, hidratar el trigo en agua fría, retirarle las impurezas,
    colocarlo en una cacerola y cocinarlo hasta que rompa el hervor.
    Retirarlo, cortar la cocción con agua helada, tamizarlo y escurrirlo
    con las manos para que no quede muy húmedo. Trabajarlo (amasarlo) junto
    con la preparación anterior hasta que la mezcla quede homogénea.

    Colocar en una fuente de cerámica y reservar en la heladera.

    RELLENO:
    desgrasar la carne de cordero y picarla a través de un procedimiento
    similar al anterior. Rehogar las cebollas picadas finamente, mezclarlas
    con la carne, la menta (o albahaca), la sal, la pimienta, el jugo de ½
    limón y las nueces picadas a cuchillo.

    Amasar y distribuir sobre la base anterior haciendo presión. Reservar en la heladera (lo ideal es dejarlo de un día para otro).

    Esta preparación puede comerse cruda u hornearse con unos cubos de manteca hasta dorar.

    Para el keppe frito se agrega a la base una pizca de ají molido, se forman esferas y se fríen en aceite a temperatura moderada.


    RECOMENDACIONES FINALES

    Cada receta guarda los secretos de quien la elabora. ¡Todo está permitido!

    Las
    tradiciones pasan... a lo largo de la vida, de mano en mano, y cada uno
    va agregándole matices diferentes, o adaptándola a los nuevos tiempos.
    Pero, una vez más, todo está permitido cuando se conserva la esencia.

    Nunca
    olvides que la comida es otra manifestación del amor. Por eso cada
    ingrediente debe ser seleccionado cuidadosamente y el proceso debe ser
    elaborado con nuestra mejor voluntad, actitud e intención... ¡porque
    eso es lo que ponemos en la mesa... junto a las velas encendidas y la
    buena bebida!

    Contenido patrocinado


    Recetas. Empty Re: Recetas.

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 21 Nov 2024 - 13:11